Menu

“サマースイーツ&ブレッドフェア” 桃を丸ごと使用したスイーツや夏にぴったりのタコスサンドが登場【横浜ロイヤルパークホテル】

横浜ロイヤルパークホテルは、2024 年 7 月 1 日(月)から 2024 年 8 月 31 日(土)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて“サマースイーツ&ブレッドフェア”を開催!

横浜ロイヤルパークホテルは、2024 年 7 月 1 日(月)から 2024 年 8 月 31 日(土)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて“サマースイーツ&ブレッドフェア”を開催!


濃厚な甘さのマンゴーを味わうロールケーキや、桃の産地として有名な「献上桃の郷」福島県桑折町産の桃を丸ごと使用したスイーツ、見た目も可愛らしいスイカ に見立てたゼリーをご用意しました。
また、ブレッドにはハムやベーコンの味わいをしっかりと感じられる、 スタミナが欲しくなる夏にぴったりなサンドをお楽しみいただけます。


サマースイーツ&ブレッドフェア

【期間】2024 年 7 月 1 日(月)~2024 年 8 月 31 日(土)
【店舗】横浜ロイヤルパークホテル 1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時間】11:00~19:00
※2024 年 7 月 1 日(月)より上記営業時間に 変更となります。
【イベントURL】https://www.yrph.com/restaurants/coffret/menu/#f07


【スイーツ】


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzcxMTcjNzU3NzZfamlUcmVGa2NJTi5qcGc.jpg ]
右) マンゴーロールケーキ 2,250 円/カット 750 円
マンゴーの濃厚な甘みとサワークリームのさわやかな酸味を味わえるロールケーキです。
中央) スイカ杏仁ゼリー 700 円
杏仁ゼリーとスイカゼリー、そして瑞々しいスイカとメロン入りのゼリーを重ねました。
左) 丸ごとピーチ 850 円
※2024 年 7 月中旬販売開始予定。入荷状況により変更となる場合がございます。
福島県桑折町産の桃を丸ごとコンポートにし、ゼリーで仕上げました。 桃の中にはカスタードとホテルオリジナルクリームを合わせたクリームが入った贅沢な一品です。


【ブレッド】


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzcxMTcjNzU3NzZfc05jbHFZcGhIai5qcGc.jpg ]
右) 「伊達の純粋赤豚」ハムのタコスサンド 680 円
トルティーヤチップをまぶしたパンに、宮城県産の「伊達の純粋赤豚」 ハムを挟み、タコスソースと黒胡椒で味付けしたメキシカンなサンドです。

左) 「牛山ベーコン」グリルとサントモールチーズのサンド 750 円
グリルした静岡県産の「牛山ベーコン」とサントモールチーズを挟みました。 オリーブを混ぜ込んだパンとの相性は抜群です。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース画像

関連記事
0円からできるプレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR 名古屋
     
PR名古屋は名古屋、東海地方の企業、店舗、サービス、ビジネスなどの紹介を無料掲載できるプレスリリースサイトです。
有料サービスとして東海メディア関係者、全国メディア関係者にもプレスリリース配信サービスも行っております。